Bunter Gnocchi-Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Zucchini und den Apfel in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi und die Apfel- und Zucchiniwürfel hineingeben. Kurz vor Ende der Garzeit die gefrorenen Garnelen hinzufügen und erwärmen.

  • Das Wasser abgießen. Den Frischkäse, den Knoblauch und die anderen Zutaten zum Würzen unter die Gnocchi mischen.

  • Den Auflauf noch einmal kurz in der Mikrowelle erwärmen oder im Backofen bei 200 °C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt