Croûtons-Auflauf mediterran


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tomaten und Frühlingszwiebeln klein würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Rosmarinzweig, Thymianzweig und Salbeiblätter hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren würfeln, die Chilischoten fein hacken und dann beides zu den Tomaten geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze eine halbe Stunde köcheln.

  • In der Zwischenzeit Zucchini, Paprika, Schinken und Toastbrot würfeln, den Knoblauch fein hacken.

  • In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, Basilikum, Oregano und Knoblauch unterrühren, die Toastwürfel hinzugeben und goldgelb rösten.

  • Zucchini, Paprika, Mais, und Schinken zu der Tomatensauce geben und abschmecken. Falls die Sauce zu sauer ist, einen TL Honig hinzugeben.

  • Geröstete Toastwürfel unterheben, 50 g Parmesan untermischen und alles in eine Auflaufform geben. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und 20 Minuten bei 200 °C Umluft im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt