- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten entkernen, mit dem Sparschäler möglichst gut schälen und in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zucchini putzen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben hobeln oder schneiden. Von dem Oregano die Blättchen abzupfen und hacken.
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
Für die Sauce die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit Milch aufgießen. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Eigelbe einrühren.
Die Zucchini in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl portionsweise von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Die Paprikaschoten ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen. Dann die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotten andünsten. Rinderhack zugeben und krümelig braten. Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zimt abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform erst das Hackfleisch, dann die Hälfte der Nudeln geben. Die Hälfte der Zucchini und die Paprika darauf verteilen. Mit den restlichen Nudeln bedecken. Dann die Sauce darübergießen und mit der restlichen Zucchini belegen. Mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: