Letscho-Quinoa-Auflauf mit Mais


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Für das Letscho die Tomaten häuten und kleinschneiden. Aus den Paprika die Kerne und Stiele entfernen und die Paprika kleinschneiden.

  • In einem Topf etwas Öl erhitzen. Die Tomaten und die Paprika hinzugeben und ca. 20 Minuten dünsten.

  • Die Quinoa waschen und ca. 10 Minuten einweichen. Dann mit 1/2 Liter frischem Wasser ca. 20 Minuten kochen.

  • Eine Auflaufform fetten. Letscho, Quinoa, Mais und Tomatensauce hineingeben. Den Parmesan darüber geben und den Auflauf ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt