- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen
Paprika, Champignons und Tofu klein schneiden und zusammen mit dem Spinat in eine Auflaufform geben.
Die Milch oder Sahne mit Ei, Bärlauchpesto, Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Den Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Sauce darüber gießen.
Den Parmesan reiben, darüber streuen und den Auflauf ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: