- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Wirsing in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und 1 mm fein hobeln.
Die Form mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Kartoffeln, dann den Wirsing und als oberste Schicht noch einmal Kartoffeln einschichten. Soja Cuisine mit Wasser, Salz und Pfeffer vermischen und über die Kartoffeln und den Wirsing gießen.
Walnüsse, Cornflakes und die Gewürze in einen Zerkleinerer geben und nicht zu fein zerkleinern. Kräftig würzen. Die Masse auf den Auflauf streichen und mit Butterstückchen belegen.
Den Auflauf im Campingbackofen für ca. 1 Stunde auf Gasflamme oder im normalen Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: