Auflauf mit Kartoffeln


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.

  • Eine Lage Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, mit Pfeffer und Gemüsebrühe bestreuen, dann Paprikastreifen, Pilze und Mais darauf geben und mit 2 Flaschen Sahne begießen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Zutaten alle sind. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 50 - 60 Minuten garen.

  • Währenddessen das Fleisch in Streifen schneiden und die Zwiebel in Ringe hobeln. Das Fleisch mit der Zwiebel und Salz und Pfeffer anbraten und mit 1 Flasche Sahne ablöschen. So lange köcheln lassen, bis es gar ist. Nach Ende der Garzeit des Auflaufs das Fleisch mit der Soße unter den Auflauf rühren.

  • Man kann das Fleisch auch weglassen und hat so ein vegetarisches Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt