- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Den Kohl ebenfalls in der Pfanne anbraten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen mit dem Hackfleisch, den Zwiebeln, Eier, Salz und Pfeffer und Knoblauch zu einem Teig verkneten.
In einer Auflaufform die Hälfte Kohl, dann das Hack, dann Kartoffeln und oben drauf den restlichen Kohl einschichten. Die geschlossene Auflaufform für 45 Minuten bei 180° C in den Ofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: