Makkaroni-Auflauf mit Mett und Gemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in siedendes Wasser tauchen, enthäuten, entkernen und in Spalten schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Mett darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Frühlingszwiebeln und Kräuter unter das Fleisch heben. Mit dem Wein angießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Nudeln abgießen, zur Fleischmasse geben und in die Form füllen. Tomatenspalten darauf verteilen.

  • Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Parmesan darin schmelzen lassen und über die Nudeln gießen. Gouda darüber streuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt