- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Hähnchenbrustaufschnitt würfeln und in etwas Butter anbraten. Den Knoblauch hinein reiben. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben und solange kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die passierten Tomaten unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer und weiteren Gewürzen abschmecken.
Die gekochten Gnocchi in eine Auflaufform geben, die Soße darüber gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200° Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: