Porree-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch und Schmandsauce


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Pellkartoffeln kochen. Porree und Paprika in Streifen schneiden. Porree kurz kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

  • Die Kartoffeln, Porree, Schmand, Paprika und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten. Jede Lage Kartoffeln kräftig salzen.

  • Mit Käse bestreuen und 45 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt