Bunter Räucherfisch-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Erbsen in Salzwasser ca. 5 Min. kochen und abtropfen lassen. Mais und Erbsen mit der Petersilie vermischen.

  • Eine Auflaufform kräftig ausbuttern, die Fischstücke hineingeben, die Tomaten darauf verteilen und die Mais-Erbsen-Mischung darüber geben. Eier und Milch miteinander verquirlen, mit Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Mit Parmesan bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Hierzu Kartoffelpüree reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt