- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eine gefettete Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen, salzen und pfeffern. Den Rahmporree erhitzen. Die Wurstscheiben auf die Kartoffelscheiben legen, hierauf die Tomatenscheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hierüber den Rahm-Porree schichten, mit Käse bestreuen und Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 15-20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: