- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nebenbei den Rosenkohl im Salzwasser kurz ankochen. Beide Becher Creme fraîche mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und dem geriebenen Käse vermengen.
Nun das Hackfleisch sowie den Rosenkohl in eine Auflaufform füllen und die Käsemischung darüber verteilen. Bei 175°C ca. 40 - 45 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1156 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: