- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffelscheiben in eine ausgefettete Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Champignons hierin ca. 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffelscheiben geben.
Im restlichen Öl die Zwiebelwürfel goldbraun braten, diese zu den Kartoffeln und Champignons geben und vermischen. Den Kräuterfrischkäse mit der Milch verrühren, über das Kartoffel-Champignon-Zwiebelgemisch geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: