Grünkern-Dinkel-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Dinkel und Grünkern in kaltem Wasser (ca. doppelte Menge) einweichen. Ca. 1 Stunde, sonst dauert das Kochen länger.

  • Die Körner in dem Wasser ca. 20 Min. mit etwas Salz kochen.

  • In der Zeit die Karotten raspeln, Paprika und Feta in Würfel, Lauch und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermischen. Die Körner abschütten und auch unter die Masse mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Die Cashewnüsse darüber verteilen oder mit untermischen. Den Schmand mit der Currypaste und etwas Curry mischen, evtl. etwas Flüssigkeit dazugeben (Milch, Sahne, Wasser je nach Wunsch), die Creme auf der Masse verteilen und darüber den geriebenen Käse verteilen. Im Backofen bei 180° ca. 30-40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt