- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Öl einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten, Kartoffeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Die Tomaten mit Saft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, aufkochen lassen und ca. 8 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nun die Okraschoten zufügen, weitere 5 Min. köcheln lassen, den Salbei unterrühren und weitere 2 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen.
Das Gemüse in eine ausgefettete Auflaufform geben, den Parmesan darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: