Okraschoten-Kartoffel-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten, Kartoffeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Die Tomaten mit Saft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, aufkochen lassen und ca. 8 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nun die Okraschoten zufügen, weitere 5 Min. köcheln lassen, den Salbei unterrühren und weitere 2 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen.

  • Das Gemüse in eine ausgefettete Auflaufform geben, den Parmesan darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt