Bohnen-Kartoffel-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Eine große Auflaufform ausfetten, die Kartoffelscheiben hierin überlappend einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen zu 16 Bündel portionieren und mit den Speckscheiben umwickeln. Die Bohnenbündel auf die Kartoffeln legen.

  • Die Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz und viel Pfeffer würzen, über die Bohnen und Kartoffeln gießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30 Min. goldgelb backen (nicht bräunen, da der Käse sonst bitter wird).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt