- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Rosenkohl putzen und in Gemüsebrühe bissfest garen. 200 ml von der Brühe auffangen und für die Soße zur Seite stellen. Ebly in Salzwasser kochen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin das Schweinehack kräftig anbraten. Die klein gewürfelte Zwiebel dazu. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die fertig gekochten Ebly dazu geben und mit dem Hack vermischen.
Die Butter schmelzen und dann das Mehl dazu geben. Sobald das Mehl Farbe genommen hat, die Milch dazugeben und gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Nun die Brühe dazu geben und die Soße mit Salz und Pfeffer, ggf. Muskat abschmecken. Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben, darauf die Ebly-Fleisch-Mischung. Zum Schluss die Soße über den Auflauf geben und ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.
Tipp:
Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse oben drauf geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: