Gnocchi-Rosenkohl-Auflauf mit Hack


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Rosenkohl putzen und zusammen mit dem Lorbeerblatt ca. 5-7 Minuten vorkochen.

  • Inzwischen das Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und vom Herd nehmen. Den Schmelzkäse darin auflösen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, den Rosenkohl dazu. Etwas Muskatnuss über den Rosenkohl reiben, dann die Hack-Sauce darüber geben.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 20-25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt