- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Fisch waschen, auf Gräten prüfen und mit etwas Zitronensaft säuern.
Aus Butter, Mehl und Fischfond oder Wasser eine helle Mehlschwitze bereiten, den Senf und die Creme légère unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas von der Sauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die noch warmen Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten, darauf verteilen. Die Fischfilets auf die Kartoffeln geben, die Sauce darauf verteilen und eventuell noch eine Prise Salz darauf geben.
Der Auflauf braucht im auf 225 °C vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten. Der Fisch bleibt unter der Senfsauce schön saftig und trocknet nicht aus.
Wer nicht so gerne Fisch mag, nimmt Kabeljaufilets, weil sie sehr wenig nach Fisch schmecken. Sonst sind auch Schollenfilets sehr gut geeignet.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: