- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
30 g Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig braten. Das Mehl zugeben, hellgelb anschwitzen, Senf einrühren und die Milch unter weiterem Rühren angießen, aufkochen und dicklich einkochen lassen. Die Soße mit Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten, die gut abgetropften Spaghetti schichtweise mit Oliven, Käse und Erdnüssen hineingeben und mit der Soße begießen. Mit Semmelbröseln bestreuen und Butterflöckchen belegen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen in 25-30 Min. goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: