Gemüse-Ei-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausnehmen und eiskalt abschrecken.

  • Backofen auf 200° vorheizen.

  • Porree und Champignons in 2 EL Öl ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Restliches Öl im verbliebenen Bratfett erhitzen. Currypulver darin anschwitzen. Orangensaft, Sahne und Milch dazu gießen und aufkochen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Soße mit Soßenbinder andicken, Zitronensaft und Kräuter zugeben.

  • Eier pellen und in Spalten schneiden. Gemüse mit Eiern in 4 Auflaufförmchen verteilen. Soße darüber gießen, mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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