- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausnehmen und eiskalt abschrecken.
Backofen auf 200° vorheizen.
Porree und Champignons in 2 EL Öl ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Restliches Öl im verbliebenen Bratfett erhitzen. Currypulver darin anschwitzen. Orangensaft, Sahne und Milch dazu gießen und aufkochen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Soße mit Soßenbinder andicken, Zitronensaft und Kräuter zugeben.
Eier pellen und in Spalten schneiden. Gemüse mit Eiern in 4 Auflaufförmchen verteilen. Soße darüber gießen, mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: