Hackfleisch-Champignon Auflauf nach tamkat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Reisbeutel in kochendes Wasser legen, und 12 Min. kochen lassen.

  • Champignons waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Speck würfeln oder gewürfelt kaufen.

  • Butterschmalz in einem Wok oder großem Topf auslassen und die Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Deckel drauf und die Herdplatte auf 1 stellen.

  • Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Butterschmalz krümelig anbraten, gut mit Salz Pfeffer und reichlich Paprika würzen. Den Speck dazugeben und etwas mit anbraten. Zwischendurch immer mal die Zwiebel und die Champignons umrühren. Nun den Reis zum Hackfleisch geben und gut unterrühren.

  • Alles ein wenig braten lassen. Wenn die Zwiebeln und die Champignons weich sind, die Hackfleisch-Reis-Mischung zu den Zwiebeln und Pilzen geben. Die Herdplatte des Wok höher drehen, und alles miteinander ein wenig köcheln lassen, nicht anbrennen lassen. Die Sahne dazugeben, gut umrühren und noch mal abschmecken.

  • Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. In den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben und solange drin lassen bis der Käse goldgelb ist.

  • Wenn man Laktose nicht verträgt, verwendet man laktosefreie Sahne.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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