- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln etwa 10 min., Kohlrabi und Karotten etwa 5 min. vorkochen und dann mit den Erbsen in eine Auflaufform geben.
In der Zwischenzeit die Soße aus Kondensmilch, Brühe und Frischkäse zubereiten und in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen. Das Ganze verrühren, bis der Frischkäse in der Kondensmilch geschmolzen ist. Danach die Knoblauchzehe durch die Presse in die Soße drücken. Mit etwas Pfeffer, Thymian und Muskat würzen.
Die Soße zum Schluss in die Auflaufform gießen und den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 min. im vorgeheizten Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: