Gemüse-Kartoffel Auflauf mit einer Frischkäse-Knoblauchsoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln etwa 10 min., Kohlrabi und Karotten etwa 5 min. vorkochen und dann mit den Erbsen in eine Auflaufform geben.

  • In der Zwischenzeit die Soße aus Kondensmilch, Brühe und Frischkäse zubereiten und in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen. Das Ganze verrühren, bis der Frischkäse in der Kondensmilch geschmolzen ist. Danach die Knoblauchzehe durch die Presse in die Soße drücken. Mit etwas Pfeffer, Thymian und Muskat würzen.

  • Die Soße zum Schluss in die Auflaufform gießen und den geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 min. im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt