Hot Penne-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die Penne kochen.

  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen, das Hackfleisch krümelig anbraten, dann die Penne dazugeben und kurz mitbraten. Chili klein schneiden und anschwitzen, dann die Knoblauchzehe zerkleinern und dazugeben. Zwiebel auch klein schneiden und dazugeben. Nun die Champignons abgießen, die Flüssigkeit auffangen. Pilze ca. 5 Minuten mitbrutzeln lassen und gelegentlich umrühren.

  • Den Schwarzwälder Schinken klein reißen oder schneiden und dazugeben und kurz mit erhitzen, mit einer Prise Salz und je nach Geschmack mit Cayennepfeffer würzen (normaler Pfeffer tut es auch). Kümmel dazugeben.

  • Die Flüssigkeit aus der Pilzdose mit 250 ml Milch und einem Ei verrühren. Alles vermischen und in eine feuerfeste Form geben, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen (bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt