Hack-Püree-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Instantpüree nach Packungsanleitung mit Wasser und Milch zubereiten. Abschmecken mit Salz und Muskat und dann in einer Auflaufform verteilen.

  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch scharf anbraten und Porree (in kleine Stücke geschnitten) hinzugeben. Mit Brühe ablöschen und Schmelzkäse hinzufügen. Würzen und dann auf dem Püree in der Auflaufform verteilen. Mit Käse bestreuen und bei ca. 200° ca. 15 Min. in den Backofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt