- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Instantpüree nach Packungsanleitung mit Wasser und Milch zubereiten. Abschmecken mit Salz und Muskat und dann in einer Auflaufform verteilen.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch scharf anbraten und Porree (in kleine Stücke geschnitten) hinzugeben. Mit Brühe ablöschen und Schmelzkäse hinzufügen. Würzen und dann auf dem Püree in der Auflaufform verteilen. Mit Käse bestreuen und bei ca. 200° ca. 15 Min. in den Backofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: