- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Quark gut abtropfen lassen, mit Eiern, Zucker, 100 g gehackten sowie den gemahlenen Nüssen, Pistazien, Schokolade, Rosinen und Zitronenschale vermischen. Die Hälfte der Sahne unterrühren.
Eine Auflaufform einfetten und nach und nach die gut abgetropften Nudeln und die Schokoladen-Quark-Masse hineinfüllen. Die letzte Schicht sollten Nudeln sein. Mit der restlichen Sahne begießen. Die übrigen gehackten Haselnüsse mit Hagelzucker mischen und über den Auflauf streuen. Darauf Butterflöckchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (mittlere Schiene) in ca. 35 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: