- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Schnitzel in kleinere Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in Paniermehl wenden, in verschlagenem Ei wenden, wieder in Paniermehl wenden und in ca. 5 Min. pro Seite braten, erkalten lassen und in eine Auflaufform schichten.
Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Die Zwiebeln und Schinkenwürfel über die Schnitzel geben, die ungeschlagene Sahne darübergießen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank kühl stellen.
Am nächsten Tag die Pilze über das Ganze geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 1 Std. überbacken.
Hierzu verschiedene Brotsorten reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: