Schnitzel-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Schnitzel in kleinere Stücke zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in Paniermehl wenden, in verschlagenem Ei wenden, wieder in Paniermehl wenden und in ca. 5 Min. pro Seite braten, erkalten lassen und in eine Auflaufform schichten.

  • Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Die Zwiebeln und Schinkenwürfel über die Schnitzel geben, die ungeschlagene Sahne darübergießen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank kühl stellen.

  • Am nächsten Tag die Pilze über das Ganze geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 1 Std. überbacken.

  • Hierzu verschiedene Brotsorten reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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