- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Sellerie, Karotten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Paprika separat legen.
Pfanne gut erhitzen, Hackfleisch (ohne Öl) darin anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Anschließend das gewürfelte Gemüse und den geriebenen Knoblauch dazu geben und mitbraten. Tomatenmark unter die Masse mischen, mit Rotwein ablöschen und kurz ziehen lassen. Mit etwas Pizzagewürz und Pfeffer würzen. Nun mit dem Wasser ablöschen, Lorbeerblatt zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder mal umrühren.
In der Zwischenzeit die Petersilie klein hacken und die Gnocchi kochen. Anschließend die Gnocchi mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Auflaufform geben. Crème fraîche in die Sauce rühren, mit gekörnter Brühe und Cayennepfeffer abschmecken, evtl. noch mal mit Pizzagewürz und Pfeffer. Mit Saucenbinder andicken. Paprika und Petersilie zugeben alles noch mal mischen. Sauce auf die Gnocchi geben, mischen und mit Parmesan bestreuen. Bei Ober-/Unterhitze 230 Grad ca. 15 Min backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: