- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Kasseler in schmale Streifen schneiden.
Die Milch mit den Eiern in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmelpulver würzen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in die Form füllen. Das Ananas-Sauerkraut und die Fleischstreifen darauf verteilen. Alles mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen. Mit dem Paniermehl bestreuen.
Die Eiermilch auf den Kartoffelscheiben verteilen. Die Grillbutter in Flöckchen draufsetzen und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: