- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Kartoffeln abgießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Nach und nach die Milch zu den Kartoffeln geben und mit dem Stampfer die Kartoffeln zu einen Püree stampfen. Einen Stich Butter hinzugeben und unterheben.
Währenddessen die gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl andünsten, das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten.
Tomaten in ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Hack-Zwiebelmasse in eine Auflaufform geben darauf das Püree geben und glatt streichen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse darauf streuen. Etwa 20-25 backen, bis der Käse zerlaufen ist und die gewünschte Bräune hat.
Ich gebe gerne auf die Tomaten ein paar Kleckse Crème fraîche und dann erst den Käse darüber.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: