- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Makkaroni in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Den Spinat nach Vorschrift auftauen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine gefettete Auflaufform im Wechsel mit Makkaroni und Spinat füllen. Mit Makkaroni abdecken.
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und mit der Stärke binden. Den Käse zerkleinert zufügen und so lange rühren, bis er ganz zergangen ist. Die Soße über den Auflauf gießen und ihn im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: