Karotten-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Die Karotten schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln abgießen und pürieren. Die Butter oder Margarine zufügen.

  • Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Die Eigelbe mit dem Mehl und dem Joghurt vermischen. Unter das Kartoffelpüree rühren.

  • Die Zwiebel schälen und reiben. Das Püree mit Salz, Majoran und der Zwiebel abschmecken. Die Eiweiße steifschlagen und unterziehen. Über die Karotten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20 Min. backen.

  • Hierzu Bratensoße reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt