- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Karotten schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Die Kartoffeln abgießen und pürieren. Die Butter oder Margarine zufügen.
Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Die Eigelbe mit dem Mehl und dem Joghurt vermischen. Unter das Kartoffelpüree rühren.
Die Zwiebel schälen und reiben. Das Püree mit Salz, Majoran und der Zwiebel abschmecken. Die Eiweiße steifschlagen und unterziehen. Über die Karotten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20 Min. backen.
Hierzu Bratensoße reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: