- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Blumenkohl in mittelgroße, möglichst gleichmäßige Röschen pflücken.
Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Getrennt in Wasser, mit gekörnter Brühe gewürzt, bissfest kochen.
In einer Pfanne das Hack mit dem Speck in etwas Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, Paprikapulver und Chilipulver zugeben. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mitbraten, die passierten Tomaten zugeben. Noch etwa 5 Min garen und ziehen lassen.
Erst den Blumenkohl in die Auflaufform geben. Mit Muskatnuss bestäuben. Die Kartoffelscheiben darüber verteilen. Die Hackmasse darauf schichten.
In einer kleinen Schüssel die Sahne, die Bechamelsoße, 2/3 des geriebenen Käses, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver mischen und über den Auflauf gießen. Butterflöckchen, etwas Paniermehl und den Rest des geriebenen Käses darüber geben und alles im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 25 Min überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: