- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 190° vorheizen.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. 125 ml Wasser angießen und ca. 8 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Mett mit Semmelbröseln und Crème fraîche mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten, die Paprikamischung einfüllen und das Mett darauf verteilen. Den Käse entrinden, würfeln und über das Mett streuen. Im Backofen (vorgeheizt, 180° Umluft) ca. 20 Min. überbacken. Petersilie hacken und darüber streuen.
Dazu gibt es Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: