- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Milch mit Zucker, Salz und Butter zum Kochen bringen. Den Grieß mit einem Schneebesen langsam einrühren und bei kleiner Temperatur quellen lassen. Danach in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Bananen schälen, halbieren, auf den Grießbrei legen und mit Eierlikör übergießen.
Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen, Eigelb unterheben. Diese Masse über die Bananen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 10 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: