Bananen-Grieß Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Die Milch mit Zucker, Salz und Butter zum Kochen bringen. Den Grieß mit einem Schneebesen langsam einrühren und bei kleiner Temperatur quellen lassen. Danach in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Die Bananen schälen, halbieren, auf den Grießbrei legen und mit Eierlikör übergießen.

  • Eiweiß mit Zucker zu steifem Schnee schlagen, Eigelb unterheben. Diese Masse über die Bananen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 10 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt