- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln gar kochen.
Währenddessen den Speck mit wenig Öl sehr knusprig braten, so dass er sehr aromatisch ist. Die passierten Tomaten dazugeben und mit wenig Salz und viel Pizzagewürz würzig abschmecken.
Die gekochten Kartoffeln pellen, grob in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform schichten. Die Tomaten-Speck-Soße darüber geben und etwas unterrühren.
Mit dem Käse bedecken und im auf 200° vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken. 10 Minuten vor Ende der Backzeit auf jeden Fall den Deckel (so vorhanden) von der Auflaufform nehmen. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: