- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, Milch und Sahne dazugießen und fein zerstampfen.
Püree in einer Auflaufform verteilen. Ananas abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Je 1 Scheibe Ananas und Tomate sowie etwas Petersilie in eine Scheibe Putenbrust einschlagen. Schuppenförmig auf das Püree setzen. Restliche Tomaten mit einschichten.
Gratin mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: