- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spirelli nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
Backofen auf 190° Umluft vorheizen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, alle Schinkenwürfel darin anbraten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Abwechselnd Nudeln mit der Schinken-Champignon-Masse einschichten.
Die Eier, mit saurer Sahne und Milch verrühren, über den Auflauf gießen. Den Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: