Spirelli-Champignon-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Spirelli nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

  • Backofen auf 190° Umluft vorheizen.

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen, alle Schinkenwürfel darin anbraten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

  • Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Abwechselnd Nudeln mit der Schinken-Champignon-Masse einschichten.

  • Die Eier, mit saurer Sahne und Milch verrühren, über den Auflauf gießen. Den Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt