- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Ofen auf 200°C vorheizen. Grünkernburgermischung und Sojagranulat laut Anleitung quellen lassen. Eine feuerfeste Form fetten.
Lauch und Karotten putzen, klein schneiden und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl geben und bissfest dünsten. Nach etwa 5 Min. einen Schuss Wasser zugeben. Das gequollene Sojagranulat mit den Tomaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Die Bratlingsmasse in die Form geben und glatt streichen. Das Gemüse darauf verteilen. Die Tomaten-Sojamasse darauf geben.
Feta zerbröseln und mit dem Emmentaler auf den Auflauf streuen. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: