Pfifferlings-Gnocchi-Gemüse Auflauf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Gemüse in 1 Liter Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, Brühe auffangen. Gnocchi in ca. 20 g Butter ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Abgetropfte Pfifferlinge, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und Schinkenwürfel in ca. 20 g Butter anbraten.

  • Alles miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben.

  • In 1/4 Liter heißer Gemüsebrühe den Kräuterschmelzkäse auflösen und mit dem Ei verrühren. Über die Masse in der Auflaufform gießen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

  • Im Backofen bei 200 ° 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt