- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Gemüse in 1 Liter Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, Brühe auffangen. Gnocchi in ca. 20 g Butter ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Abgetropfte Pfifferlinge, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und Schinkenwürfel in ca. 20 g Butter anbraten.
Alles miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben.
In 1/4 Liter heißer Gemüsebrühe den Kräuterschmelzkäse auflösen und mit dem Ei verrühren. Über die Masse in der Auflaufform gießen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
Im Backofen bei 200 ° 10 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: