- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser zugedeckt 10 Min. vorgaren. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Cabanossi in Stücke schneiden.
Backofen auf 150° Umluft vorheizen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossi, Frühlingszwiebeln und Paprika darin andünsten. Sauerkraut zufügen und 10 Min. weiterdünsten. Kartoffeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand und Eier verrühren. Mit Salz und Rosenpaprika kräftig würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte Sauerkraut-Kartoffel-Mischung einfüllen. Hälfte Eierschmand darübergießen. Rest Sauerkraut daraufgeben, Fetakäse darüberbröckeln und mit dem restlichen Eierschmand begießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: