Cabanossi-Sauerkraut-Auflauf


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser zugedeckt 10 Min. vorgaren. Dann abgießen und abtropfen lassen.

  • Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Cabanossi in Stücke schneiden.

  • Backofen auf 150° Umluft vorheizen.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Cabanossi, Frühlingszwiebeln und Paprika darin andünsten. Sauerkraut zufügen und 10 Min. weiterdünsten. Kartoffeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand und Eier verrühren. Mit Salz und Rosenpaprika kräftig würzen. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte Sauerkraut-Kartoffel-Mischung einfüllen. Hälfte Eierschmand darübergießen. Rest Sauerkraut daraufgeben, Fetakäse darüberbröckeln und mit dem restlichen Eierschmand begießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt