- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Beide Fleischsorten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Tomatenscheiben, Paprikascheiben und Auberginenscheiben schichtweise auf das Fleisch geben. Jede Schicht mit geriebenem Knoblauch und Zwiebeln bestreuen, mit Öl besprenkeln dann pfeffern und salzen.
Den Reis je nach Belieben garen und anschließend das Gericht damit abdecken. Reis mit Öl beträufeln und mit Reibekäse bestreuen.
Den Auflauf bei 180 Grad im unteren Ofendrittel ca. 60-90 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: