- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Scampi ca. 1 Stunde vor der Zubereitung des Auflaufs aus dem Gefrierschrank nehmen und zum Antauen in eine Schüssel geben.
Den Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen.
Für die Soße Crème fraîche, Senf, Zitronensaft, Sherry, Milch, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Abmessen von Milch und Wasser den leeren Crème fraîche Becher benutzen.
Sollte die Soße zu dickflüssig sein, noch Wasser hinzugeben. Die Konsistenz sollte vergleichbar mit Trinkjoghurt sein.
Die Nudeln in eine große Auflaufform geben und die Scampi dazugeben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in der Auflaufform verteilen. Die Soße darüber gießen. Alle Nudeln müssen darunter verschwinden. Sollte das nicht der Fall sein, dann geben Sie noch etwas Wasser darüber, sonst bleiben die Nudeln hart.
Den Käse über allem verteilen und 30-40 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: