Kürbis-Auflauf mit Mett und Kümmel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kürbisspalten mit den Zwiebeln und etwas Wasser in einem beschichteten Topf etwa 5 min. dünsten, etwas vom ganzen Kümmel hinzugeben.

  • Währenddessen das Mett grob zerteilen. Die Kürbisspalten mit den Zwiebeln in eine große Auflaufform geben.

  • Im Topf aus Milch, etwas Speisestärke, Salz, Pfeffer und Frischkäse eine Soße zubereiten und einmal aufkochen lassen. Thymian, Kümmel und Mett hinzufügen und über den Kürbisspalten verteilen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Je nach Dicke der Spalten etwa 20 min. backen. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Djuvec Auflauf