- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kürbisspalten mit den Zwiebeln und etwas Wasser in einem beschichteten Topf etwa 5 min. dünsten, etwas vom ganzen Kümmel hinzugeben.
Währenddessen das Mett grob zerteilen. Die Kürbisspalten mit den Zwiebeln in eine große Auflaufform geben.
Im Topf aus Milch, etwas Speisestärke, Salz, Pfeffer und Frischkäse eine Soße zubereiten und einmal aufkochen lassen. Thymian, Kümmel und Mett hinzufügen und über den Kürbisspalten verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
Je nach Dicke der Spalten etwa 20 min. backen. Dazu passt Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: