Kartoffel-Shrimps-Auflauf mit Spinat


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten
















  • Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser halb gar kochen.

  • Die Shrimps klein hacken, salzen und pfeffern. Die Shrimps scharf anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und das überschüssige Fett mit Küchenpapier aufnehmen.

  • Tiefkühlblattspinat auftauen, frischen waschen und verlesen.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Soße:

  • In die noch warme Pfanne Milch, Schmand und Frischkäse geben und alles miteinander vermengen. Alle weiteren Zutaten unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Shrimps, Kartoffeln und Spinat in die Soße geben und noch einmal kurz aufkochen lassen, bei Bedarf nachwürzen.

  • Alles in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und 20 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt