Kartoffelpüree-Hack-Auflauf mit Möhrengemüse


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und abgießen. Etwas Milch und die Butter zugeben und stampfen. Immer wenn die Flüssigkeit weg ist, mehr dazugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Während die Kartoffeln kochen, das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine Auflaufform einbuttern, die Hälfte des Pürees darin verteilen, das Hackfleisch darauf geben und mit dem Rest des Pürees abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. backen, bis der Auflauf leicht gebräunt ist.

  • Wenn der Auflauf im Ofen ist, die Möhren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren mit Butter, Honig, Sojasoße und Wasser in einem Topf 10 Min. köcheln lassen, Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt