Hirse-Tomaten-Auflauf á la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hirse in der aufgekochten Brühe auf kleinster Stufe in ca. 20 Min. quellen lassen. Die Hirse und die Thymianblättchen in eine ausgefettete Auflaufform füllen.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe und Radieschensprossen hierin ca. 2 Min. braten, Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit der Hirse mischen. Den Emmentaler darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt