- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hirse in der aufgekochten Brühe auf kleinster Stufe in ca. 20 Min. quellen lassen. Die Hirse und die Thymianblättchen in eine ausgefettete Auflaufform füllen.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe und Radieschensprossen hierin ca. 2 Min. braten, Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit der Hirse mischen. Den Emmentaler darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: