- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Backofen auf 190°C vorheizen.
Eine Auflaufform (1,5 l Inhalt) leicht einfetten. Die Kirschtomaten in die Form einfüllen und mit Kräutern sowie 50 g Käse bestreuen. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier nach und nach hinzufügen. Die Masse glatt rühren. Crème fraîche und Milch dazu rühren bis ein dünner, glatter Teig entstanden ist. Dieser wird nun mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der Teig wird über die Tomaten gegossen und mit dem restlichen Käse bestreut. Dann den Auflauf für ca. 40-45 Min. in den Backofen schieben und backen bis er aufgegangen und fest geworden ist. Sollte der Teig schneller braun werden als gar, so sollte man ihn mit Alufolie abdecken. Kurz abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: